Berita & Info SDIT Al Hasanah

Berita & Info SDIT Al Hasanah

Info terbaru dan agenda seputar kegiatan SDIT Al Hasanah Bengkulu
Gladi Bersih ANBK SDIT Al Hasanah 1

Pada hari Rabu dan Kamis tanggal 3 – 4 November 2021 SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu menggelar gladi bersih Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK)

Pembekalan Dokter Cilik SDIT Al Hasanah 1

UKS SDIT Al Hasanah 1 mengadakan kegiatan pembekalan bagi dokter cilik (dokcil) SDIT Al Hasanah 1, (Senin, 18/10). Bekerja sama dengan UPTD Puskesmas Telaga Dewa Kota Bengkulu, kegiatan ini diikuti oleh 14 siswa dokcil.

Pendidikan dasar berbasis islami yang merefleksikan budaya mutu, membentuk karakter yang beriman dan bertaqwa dengan lingkungan edukatif, kondusif, dan pelayanan optimal yang menunjang pembelajaran.

Gladi Bersih ANBK SDIT Al Hasanah 1

Pembekalan Dokter Cilik SDIT Al Hasanah 1