Berita & Info SDIT Al Hasanah

Berita & Info SDIT Al Hasanah

Info terbaru dan agenda seputar kegiatan SDIT Al Hasanah Bengkulu
Kegiatan Tasmi’ Al Quran SDIT Al Hasanah 1

Dalam upaya peningkatan kualitas hafalan Al Quran siswa, SDIT Al Hasanah 1 melaksanakan kegiatan tasmi’ Al Quran. Selain untuk muroja’ah, kegiatan ini bertujuan untuk memutqinkan hafalan siswa yang telah menyelesaikan hafalan dalam 1 juz.

Webinar Parenting SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu Bersama Abah Ihsan

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Al Hasanah 1 Bengkulu mengadakan webinar parenting dengan tema “Kiat Sukses Mendidik Generasi Z Berakhlak dan Berprestasi” dengan narasumber satu trainer kenamaan Indonesia, Ihsan Baihaqi Ibnu Bukhari, atau lebih dikenal dengan sapaan Abah Ihsan, (Sabtu, 4/9).

SMABEL Kelas 1 dan 2 SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu

SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu mengadakan kegiatan Scanning Materi Belajar (SMABEL) gabungan bagi guru kelas 1 dan kelas 2, (Jumat, 13/8). Materi SMABEL kali ini penyamaan konsep mengajar membaca pada siswa kelas 1 dan 2.

Pendidikan dasar berbasis islami yang merefleksikan budaya mutu, membentuk karakter yang beriman dan bertaqwa dengan lingkungan edukatif, kondusif, dan pelayanan optimal yang menunjang pembelajaran.

Kegiatan Tasmi’ Al Quran SDIT Al Hasanah 1

Webinar Parenting SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu Bersama Abah Ihsan