Alhamdulillah SDIT Al Hasanah 1 Bengkulu kembali menorehkan prestasi di ajang PGSD Expo ke-12 Universitas Bengkulu tahun 2021, (Jumat, 29/10). SDIT Al Hasanah 1 mengutus beberapa siswa untuk mengikuti lomba adzan, mendongeng, menggambar dan baca puisi.

Berikut prestasi yang diraih murid SDIT Al Hasanah 1:
Lomba Adzan
Juara 1 Kaka Atmaja
Juara Harapan 2 Ahmad Mudzaffar
Juara Harapan 3 M Zaky Azzauhari

Lomba Menggambar
Juara 2 Tasya Azza Alviena

Lomba Baca Puisi
Juara 3 Qonita Larasati

Dikarenakan kegiatan lomba ini masih dalam masa pandemi Covid-19, maka kegiatan dilaksanakan secara virtual. Meski demikian hal ini tidak menyurutkan semangat para siswa untuk memberikan penampilan terbaiknya. Melalui ajang ini para siswa SDIT Al Hasanah diharapkan mampu meningkatkan potensi diri, kreativitas dan kemampuan mereka, sehingga mampu bersaing secara global dan untuk menyeimbangkan kecerdasan spiritual, emosional dan intelektual.

Ustadzah Sri Wahyuni, S.Pd.Gr selaku Kepala Sekolah SDIT Al Hasanah 1 sangat mengapresiasi para murid yang berani berkompetisi dan berhasil meraih prestasi yang sangat membanggakan. Beliau mengucapkan selamat dan sukses dan dan yang belum jangan berkecil hati. Beliau mengajak seluruh siswa untuk terus semangat berlatih, semoga prestasi ini bisa terus kita pertahankan dan kita tingkatkan untuk ke depannya.

Jazakumullah khairan kami sampaikan kepada seluruh keluarga besar Al Hasanah, guru pembimbing, dan Abu Ummu yang telah mendoakan dan mendukung keberhasilan ananda kita.